Fagottini alla Nutella

Fagottini alla Nutella
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 50 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 50 minuti
Fagottini alla Nutella
Print Recipe
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 50 minuti
Porzioni Tempo di preparazione
6 persone 50 minuti
Ingredienti
Porzioni: persone
Istruzioni
  1. Disporre la farina a fontana su un piano da lavoro
  2. Mettere nel centro lo zucchero, l'olio, un pizzico di sale e il Marsala
  3. Impastare energicamente
  4. Stendere la pasta e ricavarne dei dischi di circa 8 cm di diametro
  5. Mettere nel mezzo di ogni disco un cucchiaino di Nutella e ripiegate il disco a metà
  6. Premere con le dita i due strati di pasta affinché il ripieno non esca durante la cottura
  7. Imburrare una teglia da forno, disporvi i fagottini e spennellarli di uovo sbattuto
  8. Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti
  9. Servire tiepidi

Lascia un commento